Клиника доктора Шаталовой. Гинекологическая эндокринология и репродукция.

Без выходных:
(3812) 770-570, 770-571
8-905-923-12-22
8-908-102-50-12

Информация предоставляется
исключительно в справочных целях.
Не занимайтесь самолечением.
При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Аборт вредит здоровью женщины.

Написать отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе ООО "Клиника доктора Шаталовой. Гинекологическая эндокринология и репродукция"», а также высказать свои пожелания и предложения, в соответствии с Правилами размещения на сайте отзывов, вопросов, предложений и пожеланий.

Ваши отзывы будут опубликованы на сайте (через некоторое время, пройдя модерацию) и видны всем; в этом случае дублирования ответа на Ваш личный адрес электронной почты не проводится.

Для сообщений конфиденциального характера, пожалуйста, воспользуйтесь формой "Конфиденциальная обратная связь".

В случае возникновения спорных вопросов для оперативного анализа и оценки ситуации руководством ООО "Клиника доктора Шаталовой. ГЭиР" и, согласно Федерального закона РФ от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Федерального закона РФ от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. № 1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг», а также согласно Уставу ООО «Клиника доктора Шаталовой. ГЭиР»), необходимо оформить личное обращение гражданина в соответствии с указанными требованиями.

Ваше Имя
Ваш e-Mail
Ваше Сообщение
Число с картинки
capcha

Отзывы наших пациентов

01.08.2016 г.
Маргарита Александровна
Хочу выразить слова благодарности врачу эндокринологу высшей квалификационной категории Дистерговой Ольге Викторовне.Так уж случилось, что у меня множество проблем со здоровьем. И в определенное время мне потребовалась квалифицированная помощь эндокринолога, которую я получила от Ольги Викторовны. После операции мне была показана заместительная гормональная терапия. Я - непростой пациент, страдаю множественной аллергией, что значительно осложняет подбор препаратов. Ольга Викторовна подобрала мне грамотное индивидуальное лечение, с учетом всех особенностей моего организма! Выражаю Вам, Ольга Викторовна, слова признательности за Ваш профессионализм и компетентное отношение к делу!



ПАМЯТИ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ И
БЕССМЕННОГО ГЛАВНОГО ВРАЧА КЛИНИКИ
ШАТАЛОВОЙ Валентины Васильевны (15.08.1948-23.02.2016)

Большое спасибо всем за то, что смогли найти столько теплых и искренних слов в эти печальные дни!
Благодарим, что скорбите вместе с нами!

Коллектив "Клиники доктора Шаталовой. ГЭиР"

05.04.16 г.
Наталья (www.omskinform.ru)

Светлая ей память! Я у нее наблюдалась почти 15 лет. Даже перехав из Омска 8 лет назад, я всегда, когда приезжала, обязательно приходила к ней, последний раз видела ее в декабре 2015 года. Как жалко и обидно, ушел из жизни замечательный доктор и чудесный человек!

01.04.16 г.
Гость (www.omskinform.ru)

Царствие Небесное!!! Спасибо Вам за сына!!!

03.03.16 г. 
Ксения (www.omskinform.ru)
Никогда не забуду. Узнала сегодня... Нет в Омске ни одного!!!! Ни одного такого специалиста!!!! Я сама врач, но найти достойного настоящего репродуктолога казалось просто невозможно.... Перечеркнула все мои диагнозы, поставленные другими "гинекологами-репродуктологами" в жирных кавычках... Запретила пить всякую дрянь... Застыдила как врача, за то, что я - врач, и при этом позволяю лечить себя по "бумажкам", без единого симптома... Благодарю Господа Бога за неё.... За то, что плюнула на все анализы, и мне не пришлось пить дексаметазон не понятно для чего до и во время беременности. Моя дочь - доказательство несомненного профессионализма замечательного Врача, Таланта, прекрасной Женщины. Упокой Господи её душу!!! Вечная память!!!!

01.03.16 г.
Наталья Березина
Софья Борисовна, примите самые искренние соболезнования. Валентина Васильевна была человеком, который помогал всем и во всем, лучшим гинекологом Омска. Мне очень жаль. Вечная память.

29.02.16 г.
Анастасия (www.omskgazzeta.ru)
Валентина Васильевна взялась меня лечить, когда все остальные отказались. Благодаря ей, я не утратила работоспособность и, к большому счастью, продолжаю трудиться. Спасибо большое за это!

27.02.16 г.
Евгения Фролова
Дорогая Софья Борисовна! Хочу выразить Вам свои соболезнования... С вашей семьей меня очень многое связывает. В детстве меня лечил Ваш папа, когда я выросла и решила стать мамой, это получилось у меня, только благодаря Валентине Васильевне и Вам тоже...
Всегда восхищалась Вашим профессионализмом и любовью к людям. Вы достойная дочь своих родителей. Дай Бог Вам сил, мужества и терпения продолжать ваше семейное дело...
Вся наша семья скорбит вместе с Вами...

27.02.16 г.
Марина Пахалкова
Вся наша семья выражает глубочайшие соболезнования сотрудникам клиники и родным Валентины Васильевны! Оптимизм, профессионализм и трудолюбие (где-то на грани "сверх" (!)) - основные принципы в жизни Валентины Васильевны. Знали её как талантливого организатора, прекрасного Доктора, её советами и примером пользовались при воспитании своих детей.
Светлая память Валентине Васильевне!

26.02.16 г.
Коллектив "Клиники доктора Яковлева"
Примите искренние соболезнования в связи со смертью одного из лучших гинекологов нашего города, замечательного врача, основателя Центра планирования семьи и репродукции Валентины Васильевны Шаталовой.
Светлая память о Валентине Васильевне навсегда сохраниться в  сердцах родных, друзей, коллег, пациентов и всех тех, кто знал ее как высококлассного специалиста, Врача с большой буквы.
Разделяя боль по поводу смерти Валентины Васильевны, просим передать слова глубокого сопереживания ее родным и близким.
Примите наши искренние соболезнования, слова сочувствия и поддержки. Скорбим вместе с Вами.

26.12.06 г.
Хатюшина Вероника
До сих пор не могу поверить в то, что произошло! Просто не верится: совсем недавно я была у Валентины Васильевны на приеме (она вела меня после операции),она пожелала мне удачи и здоровья, ведь мы пришли к нужному результату. Благодаря этому великолепному врачу, я скоро узнаю, что такое быть мамой! А сейчас ее просто нет!!! Она ведь стольким помогла! Она всегда хотела именно помочь... Царствие небесное, Валентина Васильевна! Пусть земля Вам будет пухом.

26.02.16 г.
Яковлева Ольга Петровна
Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Валентины Васильевны. Я всегда была счастлива дружить с ней и общаться с таким замечательным, неординарным человеком. Всегда поражалась её энергии и работоспособности, притягательности в общении, профессионализму. Мне очень жаль, что не могу сейчас лично присуствовать рядом с вами, в эти тяжёлые дни. Сил и стойкости семье.

26.02.16 г.
Парий Нина
Словами не могу выразить скорбь! Царство Небесное Валентине Васильевне! Софья Борисовна, всем вам благодарны! 

26.02.16 г.
Екатерина
Светлая память замечательному профессионалу и светлому человеку! Уходят лучшие.... Слишком рано...
Софья Борисовна, сил Вам... Держитесь! Мы с Вами...

26.02.16 г. 
Ольга (www.omskinform.ru)
Светлая память прекрасному человеку и высококвалифицированным специалисту. Спасибо Вам огромное, Валентина Васильевна, за то счастье, которое Вы дарили людям. Я буду помнить Вас всегда!

26.02.16 г. 
Наталья (www.omskinform.ru)
Она дарила всем нам Веру, Надежду и Любовь. У нее на всех нас хватало времени, мудрости, такта и сил. Можем отплатить только Любовью и Памятью.

26.02.16 г. 
Омичка (www.omskinform.ru)
Софья Борисовна, держитесь!!!
Очень жаль... Слишком рано... Лучшие уходят... Светлая память!!!

26.02.16 г.
Алла (www.omskgazzeta.ru)
Светлая память чудесному человеку и доктору!

26.02.16 г.
Ольга (www.omskgazzeta.ru)
Вам память, Доктор с большой буквы и прекрасный человек. Вы дарили людям надежду и счастье. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Валентина Васильевна, благодарные пациенты никогда не забудут Вас.

26.02.16 г.
Наталья (www.omskgazzeta.ru)
Наверное, настоящий Доктор и должен быть таким, как Валентина Васильевна Шаталова. Жила для людей, забывала об отдыхе, дарила радость материнства тем, кто уже не верил в свое счастье... Она создала коллектив, где умеют работать и уважают пациентов. Клиника Шаталовой - это синоним профессионализма. Всем Вам, доктора, медицинские сестры, сил. Больше всего - Софье Борисовне, дочери своих замечательных родителей, врачей ШАТАЛОВЫХ.

26.02.16 г.
Омичка (www.omskgazzeta.ru)
Светлая память чудесному доктору... Уходят лучшие...
Сил Софье Борисовне справиться с двумя потерями....

26.02.16 г.
Татьяна (www.omskgazzeta.ru)
Доктор от Бога! Была на приеме у нее и ее дочери. Дочь достойна своей мамы.

25.02.16 г.
Марина Определякова
Плачу... Соболезнования всем родным, сотрудникам, сил Софье Борисовне. Держитесь. Спасибо Валентине Васильевне за наши спасенные жизни!

25.02.16 г.
Надежда Петровна Степанова
В память о Валентине Васильевне!
Царства небесного! Валентина Васильевна была чудесным доктором! Она помогла появится на свет многим деткам! Добрая память! Софье Борисовне наши соболезнования! Скорбим с Вами!

25.02.16 г.
Оксана Васильевна Переверина
Хочу выразить соболезнование всем родственникам и сказать, что за всю свою жизнь не встречала такого высококлассного врача и, в первую очередь, хорошего человека с огромным сердцем. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

25.02.16 г.
Соловьева Татьяна
Выражаю соболезнования в связи со смертью Валентины Васильевны всему коллективу, родным и близким этого замечательного врача. Софья Борисовна, держитесь! До слез жаль, когда уходят из жизни такие профессионалы...

25.02.16 г.
Лидия (www.bk55.ru)

Чудесная, умная доктор была… Соболезнования, Сонечке.

25.02.16 г.
Надежда (www.bk55.ru)

Царства небесного! Валентина Васильевна была чудесным доктором! Она помогла появится на свет многим деткам! добрая память! Софье Борисовне наши соболезнования!

25.02.16 г.

Анна (www.bk55.ru)
Ужасная трагедия… Уходят великие Врачи… Валентина Васильевна подарила мне доченьку, подойдя к моей проблеме серьёзно и скрупулёзно. Спасибо вам, доктор!

25.02.16 г. 
Татьяна (www.omskinform.ru)
Мне настолько тяжело поверить и принять это, что я весь день плачу и хожу сама не своя. 10 лет у меня был диагноз бесплодие и 10 лет я верила в Чудо. И вот 2 года назад Чудо случилось! Благодаря Валентине Васильевне, у нас появилась доченька! И все 2 года я каждый день благодарю Бога, что послал мне такого замечательного доктора, который не просто профессионал,она творит чудеса! Не могу говорить о ней в прошедшем времени, не могу поверить, что ее нет!!!

25.02.16 г. 
Анна (www.omskinform.ru)
Светлая память! Как неожиданно! Грамотнейший специалист в Омске ушла из жизни! Соболезную родственникам и нам всем.

25.02.16 г. 
Гость (www.omskinform.ru)
Светлая память, очень жаль! Валентина Васильевна всегда была веселым, позитивным человеком.

25.02.16 г. 
Лилия  Рафаэльевна (www.omskinform.ru)
В ее уход поверить невозможно! Валентина Васильевна отличалась добротой и пониманием ко всем людям, независимо какую бы нишу они не занимали в обществе. Можно было запросто зайти к ней в кабинет и решить любую проблему. Спасибо ей за ее высокий профессионализм, за то что создала клинику, за то, что людей любила и помогала им.

25.02.16 г. 
Оксана (www.omskinform.ru)
Светлая память врачу от Бога, это очень хороший и отзывчивый человек. Она суперврач! Знаю её 23 года, она ни разу не ошиблась, всегда на позитиве. Почему бог забирает таких людей? Наверно, там тоже нужны профессионалы своего дела. Всем родственникам выражаю искреннее соболезнование.

25.02.16 г. 
Гость (www.omskinform.ru)
Царствие небесное...
Невозможно поверить. Замечательный человек и профессионал своего дела! Благодаря ей в нашей семье случилось чудо. Будем помнить с огромной благодарностью...

25.02.16 г. 
Мария (www.omskinform.ru)
Да что вы??? Очень, очень жалко - первоклассный была доктор и интересная женщина. 
Светлая ей память.

25.02.16 г. 
Мария (www.omskinform.ru)
Помимо чисто человеческого сочувствия, вдвойне обидно, что ушёл из жизни настоящий Профессионал своего дела. Таких специалистов в любой области можно по пальцам пересчитать. При этом в активном возрасте, когда ещё вовсю жить и радоваться... Обидно и несправедливо.

25.02.16 г. 
Гость (www.omskinform.ru)
Светлая память замечательному доктору. Очень больно, когда уходят такие люди.

25.02.16 г.
Лариса (www.omskgazzeta.ru)
Доброжелательна без сюсюканья, всегда готова помочь всем, чем может. Понимала жизнь и ее реальность без прикрас. Светлый человек, казалось, что в ней живет солнышко. Светлая память.

25.02.16 г.
Ольга (www.omskgazzeta.ru)
Очень жаль, что не стало этого замечательного доктора.  Благодаря ей, у меня родился замечательный сынок, и, благодаря её заслугам, у моего брата тоже скоро родится малыш. Валентина Васильевна, вы для нас будете Ангелом Хранителем. Вечная и светлая Вам память....

25.02.16 г.
Мари(www.omskgazzeta.ru)
Земля пухом... Спасибо за все, что Вы для нас делали!

25.02.16 г.
Наталия(www.omskgazzeta.ru)
Святая Женщина была, Валентина Васильевна. Пусть земля ей будет пухом...

24.02.16 г.
Сергей (www.omskgazzeta.ru)
Светлая память! Помним, скорбим.

Большое спасибо всем за то, что смогли найти столько теплых и искренних слов в эти печальные дни!
Благодарим, что скорбите вместе с нами!

Коллектив "Клиники доктора Шаталовой. ГЭиР"




01.11.2015 г.
Диляра
Хожу в вашу клинику совсем недавно - с лета. Но все равно, не могу не выразить признательность внимательным докторам. Валентина Васильевна внимательно выслушала, развеяла все мои страхи относительно мучившей меня проблемы, назначила грамотное лечение, постепенно проблема решается, что не может не радовать.
Отдельно хочется отметить хорошую работу остального персонала, особенно женщин, которые работают на ресепшене. Очень редко такие работники бывают настолько чуткими и хорошо организованными. В данном случае, сотрудницы ресепшена действительно приятно удивили и заранее настроили своим отношением ко мне, как к пациентке, на положительный результат.


01.11.2015 г.
Наталья
Была на приеме у эндокринолога Кирейковой Н.В. Не думала, что беседа с доктором может успокоить и одновременно заставить переменить свой взгляд на образ жизни и отношение к здоровью. Давно со мной в кабинете врача так долго и вдумчиво не разговаривали.
С уважением и благодарностью Завальникова Н.В.


01.11.2015 г.
Ульяна
Не могу не выразить вам своё спасибо. Вы вернули мне здоровье и покой в семью. Ходили к вам с мужем. Долго после свадьбы не могли иметь детей, обращались в разные места но везде только деньги с нас тянули. И все равно никак не получалось забеременеть. Но теперь всё хорошо, за что хотим лично сказать спасибо Валентине Васильевне. Святая женщина! Дай ей Бог здоровья!


31.10.2015 г.
Ангелина
Так много времени потеряла в хождениях по разным клиникам города, и только в "Клинике доктора Шаталовой", наконец, разобрались в моей проблеме и смогли мне помочь. Огромное спасибо Шаталовой Валентине Васильевне за её внимательность, чуткость и доброе отношение! Мне очень понравилось, сейчас редко где встретишь таких хороших специалистов, знающих свое дело. Рекомендую всем!!!


31.10.2015 г.
Татьяна
Таких профессионалов и в таком количестве надо поискать! Особое огромное спасибо хочу сказать врачам Заводову и Паниной. Внимательное и, в то же время, уверенное отношение к пациентам. Понятные назначения, доступные разъяснения и деликатный подход к проблемам клиентов. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Успехов всем Вам!


15.10.2015 г.
Анастасия Маслова
Хочу поблагодарить Софью Борисовну Шаталову за хорошее отношение и внимание к проблемам. Два раза пришлось обращаться в вашу больницу, и каждый раз оставалась довольна результатом.
Спасибо вам большое за терпение и внимание!


07.07.2015 г.
Людмила Сергеевна
В клинике работают доктора от бога с добрым,заботливым сердцем, умелыми руками, профессионалы. Если бы про клинику чуть раньше узнала, может, меньше проблем себе заработала. Большое спасибо Вам, уважаемая Валентина Васильевна, что мне помогли, и спасибо всему Вашему медперсоналу - замечательный коллектив: приходишь, как домой, большое Вам всем спасибо


23.03.2015 г.
Ксения
Мне хочется выразить слова благодарности всему мед персоналу клиники. Очень грамотные специалисты, особенно, Перфильева О.Н., Панина Л.П., Перистая Н.И. Большое Вам спасибо, вы смогли сделать нас счастливыми: у нас появилось маленькое чудо! Спасибо всем огромное!


28.02.2015 г.
Наталья
Всем докторам и другим работникам клиники огромное спасибо за Ваш труд, терпеливость, отзывчивость. Чистота и порядок - везде. Вежливость и тактичность во всем. Профессионализм и компетентность по всем направлениям, заявленным клиникой. Хотела бы сказать, что любое обращение, например, какие таблетки могут заменить импортные, находит свое решение. Не говорю уже о чисто специфических женских вопросах, которые требуют особого такта.


21.02.2015 г.
Виктория
Здравствуйте, очень хочется поделиться своим мнением о "Клинике доктора Шаталовой". Наблюдалась 4 года у Валентины Васильевны Шаталовой - доктор от Бога. Выслушает,все доступно объяснит и пошутит, где надо, - вообщем, молодец! Я всем очень довольна. Большое спасибо медперсоналу! Все очень доброжелательные!


11.01.2015 г.
Иванова Кристина
Про вашу клинику узнала от подруги, теперь всегда буду к вам ходить. Здесь всегда царит уютная атмосфера, все красиво, чисто, внимательный и улыбчивый персонал. Я была на приеме у Гашковой Ольги Александровны. Она - специалист от Бога! Я получила не только квалифицированную консультацию, но и качественное лечение. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за то, что к своим пациентам Вы подходите, учитывая все нюансы их здоровья и морального состояния. Искреннее спасибо за поддержку, за отношение и за Ваши золотые руки!


02.08.2014г.
Ирина Вячеславовна
Хорошая клиника, внимательные доктора. Грамотная узистка, все рассказала, успокоила, дала советы. Приемлемые цены.


20.07.2014 г.
Юлия
Наблюдалась в "Клинике Шаталовой" длительное время. Очень благодарна медперсоналу за внимательное,чуткое отношение. Хочу выразить признательность всем сотрудникам этого учреждения. Большое спасибо!!


12.06.2014 г.
Светлана
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, за чуткое и доброе отношение к своим пациентам, за способность не только разобраться в проблеме, но и способность донести информацию в простой и понятной любому человеку форме. Моему малышу 1,5 года, и это благодаря слаженной работе настоящих профессионалов! Желаю всему коллективу удачи и терпения в их нелёгком труде!


30.04.2014 г.
Ирина
В клинике очень приятная атмосфера, не сравнить с государственными больницами. Также несомненным плюсом клиники является современное оборудование. Я довольна абсолютно всем! Начиная с общения с администратором по телефону и заканчивая непосредственно приемом врача. Большое спасибо Гашковой Ольге Александровне! Врач от Бога, золотые руки, специалист отличный, четко знает свое дело! Всем рекомендую обращаться в эту клинику!


18.04.2014 г.
Мария
Вот уже много лет прихожу в клинику, и хотя не всегда строго соблюдается время приемов, доброе отношение докторов и персонала клиники сглаживает этот недостаток. Даже несмотря на это, все равно буду с удовольствием приходить к вам! Большое спасибо за ваш многолетний добросовестный труд!!!

© ООО "Клиника доктора Шаталовой. Гинекологическая эндокринология и репродукция" 2008-2015

Разработка сайта - WEB-CITY COMPANY LTD

 

Rambler's Top100      Поиск врача в Омске